请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2荔湾小雪
    匿名
    [广东楼凤性息]

下着小雨过去的,一进门老师端上一杯热水,身高1m6扫码交钱拖衣共浴。老师皮肤白皙,

• 3上城美少妇薇薇
    匿名
    [浙江楼凤性息]

长相是我喜欢的类型,大波性感,先来个鸳鸯戏水,妹子小手很温柔的把我洗了鸡,到了床

• 4韵味少妇女
    匿名
    [广东楼凤性息]

这妇女韵味十足。很有女人味。服务的时候特别温柔体贴。主要是交通方便。楼下也有停车

• 5浦东环保红牌欣怡
    匿名
    [上海楼凤性息]

以前在会所约过她的环保,现在是居家,服务舒服 毒龙什么都不减配,舌头像响尾蛇尾巴

• 6福田主打逼紧水多
    匿名
    [广东楼凤性息]

妹子最大的特点就是逼紧水?多,身材也很好皮肤白嫩,人照一致,妹子之前是舞蹈老师来

• 7鼓楼晚秋
    匿名
    [江苏楼凤性息]

qq上加的,遥控上楼,小姐姐身材和照片有差距,奶子挺大,先是口,口活太用力jj都有点

[番禺楼凤] 番禺170大胸美女

匿名  发表于 2022-10-2 21:27:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄
  • 类型小妹
  • 价格600
  • 服务全套服务 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
去之前其实也怕踩雷,但是在论坛看了有人说服务真的不错,还是决定去了,去之前跟她说清楚了要求,不要催,要高跟加黑丝,MM表示同意,完全没问题。按照MM的语音指示,直接开车到附近停车场停好车,来到一个环境不错的某某公馆楼下,讲真的,心里还是十分的忐忑,生怕遇到货不对板的,坑爹的妹子,事实证明我的一切忐忑都是多余的。开门看到一位高挑,性感又迷人的美魔女,眼前一亮,真人比艺术照好看多了,跟艺术照的差别在于脸型,身材绝对一级,真实的170,真实的E罩杯,果然还是我要的黑丝加高跟,长头发,瓜子脸,黑色情趣内衣加高跟,简直不要太妖娆。原本只打算一次的突然间想包夜,但是MM不包夜,所以就要了两次。 MM家的环境还是不错的,两室一厅,应有尽有,我先是抱着MM在沙发上聊天,在聊天中得知妹子原来在桑拿出来技师,我想技师自己下海单干服务肯定不会差。聊了差不多十分钟,给抱给亲给摸。问MM可以开始了吗,然后各自脱衣相拥走进浴室,妹子身材这么高挑,胸器也是特别的圆,特别的大,我一只手都抓不完,唯一要吐槽的是MM家的浴室确实小了一点,两个人勉强可以进去洗。洗澡过程里妹子还用她那巨无霸不断的摩擦摩擦挑逗我,瞬间举旗。出来后MM问我要一次性还是大毛巾擦身,我选择了一次性,看的出来MM还是挺爱卫生的,为客人考虑得很周到。回到开着暖气的房间开始享受MM的服务,一番调情后MM开始准备服务,高跟鞋加上情趣内衣的视觉冲击真的美到天际,新疆女孩的立体轮廓,还有那飘逸的长发,简直让我醉生梦死,完全跟她在艺术照的样子不太一样,也许真的有些人不上镜吧。 开始服务,从后背到前面,再到口,口都口了很长一段时间。确实是在会所做过的技师,技术都不一样。服务有点多,做的也很久,课程表上的服务该有的都有,不会偷工减料,只要不是很过分的要求MM也很配合,一整套服务下来我都急着能赶紧开工,MM还在做服务,第一次感觉做服务的时间太长,当时真的想赶紧提枪上马。过程吧,不详细了,穿着情趣黑丝做的,姿势给换,随便换,给亲,给舌吻,基本上跟自己的妞平时做能做的基本她都可以,所以感觉是跟自己情人在做一样,不像是出来找QM。完事后摊在柔软的床上休息了十来分钟,聊了挺久的,MM也很爱聊天,笑起来的时候眼神有点邪魅而妖艳。 总结一下,服务确实是桑拿级别的水平,不会偷工减料,特别是吹功,MM是第一个吹到我受不了出水的。颜值还是很耐看的,艺术照真是把她拍丑了,美魔女一枚。身材非常好,前凸后翘,波涛汹涌,服务控,身材控,情人控的首选,MM爱聊天,不会冷场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论39

better9566 发表于 2022-10-2 22:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
流星雨 发表于 2022-10-2 23:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
baonitou888a 发表于 2022-10-2 23:52:18 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊
test5778 发表于 2022-10-3 01:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
zzyz520 发表于 2022-10-3 03:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
揉揉揉揉揉揉
lqs123 发表于 2022-10-3 03:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
Dylanl 发表于 2022-10-3 06:33:34 | 显示全部楼层
wmgwmg 发表于 2022-10-3 08:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
wmgwmg 发表于 2022-10-3 08:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
wmgwmg 发表于 2022-10-3 08:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
wmgwmg 发表于 2022-10-3 08:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
wmgwmg 发表于 2022-10-3 08:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
wmgwmg 发表于 2022-10-3 08:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
wmgwmg 发表于 2022-10-3 08:30:44 来自手机 | 显示全部楼层