您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2河东御系小姐姐
    匿名
    [天津楼凤性息]

姐姐不算新人了,小有名气的需要提前预约口碑好,过来体验一次后这次二刷所以力推大家

• 3红桥泄火小熟妇
    匿名
    [天津楼凤性息]

加有一段时间了,刚刚休息就联系上,到达位置导航上楼,样子普通,身材小轻坦,有肉感

• 4河东阿狸
    匿名
    [天津楼凤性息]

看到评论挺好的,就预约好出发了,果然狼友的眼光是雪亮的,见到本人很惊艳,高挑性感

• 5河北少妇
    匿名
    [天津楼凤性息]

说是新来的就去试了试,确实不错,做活挺认真的,配合度挺高,自己有地方,停车方便,

• 6徐东大长腿骚妇安安
    匿名
    [湖北楼凤性息]

第二次约了,妹子本人很热情,一进门就挽着我去洗澡,洗的时候我的手也没闲着,一直捏

• 7风韵少妇阳阳
    匿名
    [湖北楼凤性息]

最近按耐不住就约上了,房间环境干净整洁,胸推漫游,情趣吊带诱惑爱不释手,整体服务

[成都楼凤] 武侯区的少妇

匿名  发表于 2023-8-23 11:14:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄25岁-30岁
  • 类型御姐
  • 价格600
  • 服务洗吹做 
  • 地址

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
跟朋友吃饭的时候正好聊起了这个事情 我朋友正好有资源推荐给了我 我朋友之前找过她一次 说这个妹妹特别可以 一直留着联系方式 加了之后我当时没有联系她 正好碰到疫情没有约上她 妹妹是做美容方面的 因为一些原因被迫做了兼职 从聊天方面了解到妹妹做了没有多久 感觉挺单纯的一个妹子 解封后我联系了妹妹 我懒的跑让妹妹来找的我 给她发了位置 到了之后妹妹给我打了电话 我下楼接的她 见面的时候第一眼看到妹妹 就觉的非常单纯的一个女孩 而且妹妹挺有礼貌 我把她接到了楼上 然后让她洗了个澡 给我做了服务 妹妹也是刚兼职没有多久 服务什么的还不是特别的熟练 总体来说还是可以的 给我口爆 包括做了别的 一套下来还是很不错的 勾起了我的性欲 荷尔蒙瞬间上头 做完服务然后就直接进入了正题 我从后边插的 刚进去的时候不是特别的好进 妹妹下边很紧实 而且不是特别的黑 插了很久才插进去 我从后边抱着她推的 应该是后边插的比较深 插了差不多10分钟妹妹就受不了了 水顺着大腿根就留了下来 而且妹妹身体抽搐 把我也弄的很舒服 差不多20分钟我射了出来 歇了一会抽了一根烟 然后让妹妹在我上边坐的 妹妹呻吟很温柔 之前也找过很多次 都没有妹妹这种感觉 毕竟看上去跟自己恋爱了一样 能瞬间勾起性欲 后边又换了各种姿势做了3次 一晚上给我伺候的很满意很知足 很不错的一个纯情妹妹 特别值得分享给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论6

1253110973 发表于 2023-8-24 08:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
qeert1742778630 发表于 2023-8-24 09:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
qq5541608811 发表于 2023-9-4 15:50:55 | 显示全部楼层
看看
臭哥哥 发表于 2023-9-4 19:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈
livefucker 发表于 2023-9-5 08:06:11 | 显示全部楼层
1742778630 发表于 2023-9-6 10:08:18 来自手机 | 显示全部楼层