请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2吴中大胸波霸
    匿名
    [江苏楼凤性息]

找了好久才在91找到联系方式,现在胖妹换地方了在阳光水榭,年前在克拉公馆常去光顾,

• 3龙华大凶少妇
    匿名
    [广东楼凤性息]

推荐一个东北少妇,一进门那身材那?D棒,我喜欢,好吃不入少妇,关键是会玩,配合到位

• 4武侯大道D奶小姐姐
    匿名
    [四川楼凤性息]

小姐姐很热情,进门穿的低胸包殿裙,胸很大看着很诱惑,小弟一下子就有了反应,忍不住

• 5湖塘温柔软妹子
    匿名
    [江苏楼凤性息]

朋友推荐的,正好在附近就去了。进门笑脸相迎,态度不错。陪浴。然后上床,妹子口的很

• 6姑苏大眼萌妹
    匿名
    [江苏楼凤性息]

朋友介绍的一个小妹子,眼睛大大的会放电,挺勾人的,胸估计c吧,反正一手抓得满满的

• 7性感少妇梦倩
    匿名
    [天津楼凤性息]

在小论坛加的QQ,到了位置,摇控上楼,一进门小姐姐就给我拿了瓶饮料,然后手就在我身

暹罗湾7777,高颜值嫩妹l

lin1128xi 发表于 2020-11-6 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
****此区域为收费内容****    需支付 5 金币后可查看立即购买
嘎嘎今年20岁,刚下海一个来月,真人和相片没什么区别,身材性感,肌肤白净滑嫩,身体非常敏感,比较开朗健谈,又带有可爱气息,妹纸爱干净,给客人用消毒喷雾和漱口水。
按摩调情手法不错,给我的是666指数,而且可以操盘,综合素质媲美天水神仙8888、锦鸿卡卡,身心愉悦,会返食的!
注意方面:收费469小贵,有纹身,收订金50元,下钟后会退还。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论63

A402350783 发表于 2020-11-18 03:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
爱干净是好事
小家伙 发表于 2021-1-8 21:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
小家伙 发表于 2021-1-9 00:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
767451966 发表于 2021-1-16 01:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
这照骗吧
13998841 发表于 2021-1-23 22:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
烦请工兵走起!谢谢!
哈哈哥 发表于 2021-2-19 23:33:09 | 显示全部楼层

lihaozia 发表于 2021-2-21 19:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复
xiaoyema123 发表于 2021-2-24 23:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
83ydha8dh 发表于 2021-2-28 10:54:43 | 显示全部楼层
推手写的骗人的推手写的骗人的推手写的骗人的推手写的骗人的推手写的骗人的
瓜不甜 发表于 2021-3-2 09:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
闪电韦爵爷 发表于 2021-3-8 13:41:10 来自手机 | 显示全部楼层

eirsion 发表于 2021-3-10 22:49:28 来自手机 | 显示全部楼层
jch 发表于 2021-3-12 08:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
回帖赚金币
eirsion 发表于 2021-3-13 00:03:03 来自手机 | 显示全部楼层