您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2天河区大波良家玖玖
    匿名
    [广东楼凤性息]

位置好找,进门一看是本人无疑,一对大胸呼之欲出,身形丰满,曲线感很翘,聊天很热情

• 3龙岗大奶幂幂
    匿名
    [广东楼凤性息]

胸臀巨大,00后妹子,三路都是粉色系的,hs出来的就是不一样,服务态度比那些少妇大

• 4浦东验证个人楼凤菲菲
    匿名
    [上海楼凤性息]

最近好久没有出去玩了,论坛里面看到了妹子,预约出击,见面一个大大的拥抱,感觉妹子

• 5肤白貌美丰满少妇诗诗
    匿名
    [浙江楼凤性息]

身材很棒的少妇,皮肤超白,臀特别翘,后面很爽,挺有技术的,吹箫的时候用舌尖各种触

• 6石家庄妹子,有地方
    匿名
    [河北楼凤性息]

妹妹164.98斤,身材不错,口活很好,很配合,干的很舒服,值得一试

• 7二刷服务天花板
    匿名
    [江苏楼凤性息]

少妇姐姐这里第二次去了,胸不小,有C罩杯。住在小区里面,自己单干的,服务态度和质

[罗湖楼凤] 验证罗湖文锦姐妹花归来

非洲人 发表于 2021-12-7 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄
  • 类型萝莉
  • 价格550
  • 服务环保 半套服务 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
最近隔壁论坛的文锦双飞姐妹花很火(两个妹子,姐姐25左右,妹妹18),有的人说是雷有的人说很好,因为本L还没试过双飞,怀着激动又害怕踩雷的心去了。

大概晚10分钟到小区门口,姐姐在过7分的时候问到了没(微信是姐姐的),我过10分说到了,然后姐姐发了图片指示怎么到楼下,然后就没声了,等了5分钟左右才告知楼层,上去后问是哪个房间,姐姐又没声了,等了好几分钟(这时有点想回去了),一个女的聊着语音哈哈哈从楼道走来,招呼我,一看原来是姐姐,我一脸黑线,然后跟着她进房间。这时大概晚到20分钟。

进房间后看了下环境,感觉一般。妹妹坐在椅子上玩手机,也没怎么搭理我,妹妹03年的,看着就像一普通高中生,长得一般。再看姐姐,长得真的很一般,完全没有接吻想法的那种,好在胸大,估摸着有C。姐姐进屋后就和妹妹说话,也没人给我倒水或者让我换鞋。这时我又想走了,态度太敷衍了。过了一会,姐姐好像才想起来还有我的存在,叫我换鞋。我又在想要不要走,想着没试过双飞,550也不贵,还是忍下吧。然后换鞋,脱完衣服后去洗澡,也没有传说中的妹妹陪浴,只能自己洗,浴室有点小,站不了两个人,如果真的陪浴的话估计妹子得站在外面。郁闷地洗完澡,拿着浴巾自己擦,这时妹妹过来拿着浴巾帮我擦,心情稍微好点。

洗完后去卧室,卧室有点小,然后躺在床上,妹妹来到床上脱了衣服,身体很匀称,一对A,摸了摸,皮肤一般。姐姐也脱了衣服,胸是真的大,然后腰也是有点粗,有赘肉。姐姐妹妹身高差不多,162左右。然后趴着做背面服务。妹妹用胸推我的背,姐姐用胸推我的大腿,扭头回去看,一边一个妹子,感觉还是挺不一般的。推了一会,然后各自用舌头亲背面和大腿。亲了会,姐姐让我把屁股翘起来,给我做毒龙,妹妹像一只小猫一样钻到我身下,舔我的咪咪,看着还是挺享受的。大概亲了两三分钟,姐姐开始亲我的蛋蛋,妹妹开始亲我的jj,那感觉真的是。。爽。。。妹妹口活一般,无齿感。大概亲了几分钟,让我翻过来,开始做正面。姐姐和妹妹各自亲一条胳膊,然后慢慢地,姐姐一路向下奔向jj,开始口,妹妹则开始亲胸。我两个手各自抓着姐姐和妹妹的胸,妹妹胸太小了没感觉,就只好往下摸逼逼,奈何手不够长,只能摸到逼逼的边缘,水不多。姐姐的口活包裹感很强,像是吸的感觉,口了一会就有点受不了了。然后妹妹也开始往下亲了,屁股也往我这边挪过来了点,我开始指插,一会就射了。看了下手机,从躺下到完事18分钟。完事后妹妹就起来去客厅玩手机了,姐姐给我清理了下,按摩了下我的手,说后面还有更刺激的,姐妹两个人分别舔jj的一边,可惜我状态不好没体验到,叹气。按了会就去洗澡。

洗完澡后姐姐拿着浴巾帮我擦了下,回到客厅,穿好衣服坐在姐姐旁边,姐姐在沙发上聊客户,妹妹在一旁的椅子上看视频,我只好摸着姐姐的大腿,场面有点尴尬。姐姐说之前的微信被封了,要把记录导到新微信上,所以信息特别多,让我给她推几个朋友过来。联想起她之前说自己在论坛非常火(不是这个论坛,是qm),所以有些东西..我就不说了。瞎聊了会,差不多到点了就走了。

总结:颜控、身材控、对服务态度要求比较高的慎去,想体验女朋友感觉的也别去了,单纯想体验双飞服务的可以去试试。想调教妹妹的也可以去试试。
返食意愿不大,可能以后状态好的时候会再去一次。希望服务态度能变好点吧。
双飞环保收费550

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论19

0814 发表于 2021-12-8 00:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦
sunnyjovi 发表于 2021-12-8 05:08:09 | 显示全部楼层
先收藏
sunwell 发表于 2021-12-8 08:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
rua2 发表于 2021-12-8 08:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
很好很好很好
1679461419 发表于 2021-12-8 09:46:26 | 显示全部楼层
bsbas 发表于 2021-12-8 11:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
小怪兽 发表于 2021-12-8 13:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
better9566 发表于 2021-12-8 14:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
传奇人生 发表于 2021-12-8 16:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
抑制一下 发表于 2021-12-8 16:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
很用心
小林林 发表于 2021-12-8 17:28:05 | 显示全部楼层
水木桃桃 发表于 2021-12-8 18:28:49 | 显示全部楼层
让工兵去探路
rksxbuuw 发表于 2021-12-8 20:08:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
phoenixL 发表于 2021-12-8 20:10:26 来自手机 | 显示全部楼层