青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 黑玫瑰女主 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-4-18 15:51
标题: 黑玫瑰女主
经人介绍联系上了小姐姐.按时到达.电梯高层.开门第一眼是一位身材均匀丰满的盛气凌人的女主.豪华装修的三室两厅.沙发上还有一位漂亮的小姐姐.还没来得及多想多问.主人的一声还不跪下.瞬间把我的思绪拉了回来.腿不由自主的软了跪了下去.沙发上的小姐姐说看什么看.你跟我一样的是贱货.我的脸瞬间红了.就听见主人哈哈哈大笑.说在看让你做奴下奴.拧着我的头发拖进了调教室.第一次在不知道的情况下被人看被人羞辱居然莫名其妙的兴奋异常.中间沙发上的小姐姐还来踩我鸡鸡.羞辱我.坐我脸上.两个人的尿尿同时尿我下体.过程就不多说了.总的一句话刺激.过瘾.技术杠杠的.值得体验..    电话微信同号[attach]185501[/attach][attach]185502[/attach][attach]185503[/attach]
作者: hhhhyue    时间: 2024-4-20 01:56
作者: l475713363    时间: 2024-4-22 10:17
真牛逼
作者: z920920    时间: 2024-5-7 11:27
作者: z920920    时间: 5 天前

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4