青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 出击岚岚 [打印本页]

作者: 地狱打桩机    时间: 2022-7-25 16:25
标题: 出击岚岚
今天难得休息昨晚就约了这个妹子,在与你群好像好评也不错,昨晚问她几点开课要了头课,第一次写体验报告不知道怎么样,这个妹子我一直都很纠结 一直没有露面照片,说什么广东怕别人认出,个人腿控忍不住今天鼓起勇气冲一次,来到定位发图给她看,然后她发图叫我怎么走开门,进门第一视觉还不错,庆好不是坑,然后坐着沙发聊一下妹子拿饮料给我喝,然后付款,妹子叫我给多几块钱,说什么大数据查,我说没关系待会你服务好一点,然后去洗澡,洗完去房间,一大堆制服挂着哪里,问我选那一套,我就算了女仆装,然后教我躺着床上服务,前面背面做下服务,舌头特别灵活,然后就上套开工,换了几个姿势就完事。这次出击还好不是坑,第一次写贴别喷我,总结来说颜值8分,服务9分,身材7分肚子有点肉,没有肉就完美了,服务挺好挺全面
作者: 邝飞总    时间: 2022-8-14 20:37
还不错,去过几次
作者: huanghuishun    时间: 2022-8-15 01:21
这个价格还可以,支持楼主,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-8-16 01:21
这个价格还可以,有没有工兵验证,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-8-17 01:23
看起来不错,坐等工兵出征报告,强烈支持!!
作者: kjing1234    时间: 2022-8-27 00:36
看看真不错
作者: kjing1234    时间: 2022-8-27 00:37
看看真不错
作者: kjing1234    时间: 2022-8-27 00:38
看看真不错
作者: phoenixL    时间: 2022-8-27 00:48
作者: kjing1234    时间: 2022-8-27 00:54
不错不错啊
作者: kjing1234    时间: 2022-8-27 00:54
不错不错啊
作者: kjing1234    时间: 2022-8-27 00:56
不错不错的
作者: ryugl    时间: 2022-10-1 00:30
作者: ganhai01    时间: 2022-11-10 01:26

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4