青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 江宁妩媚少妇爽记 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-25 15:23
标题: 江宁妩媚少妇爽记
该楼凤我也是看了别的LY发帖联系到的,当时看了照片感觉身材不错,本狼又是比较注重身材的,于是乎果断加了联系方式。 昨天正好有时间,遂过去验证了下。到小区后,遥控上门,进门后看到她,跟发给我的自拍照基本对板,轻熟女,看着挺舒服的,耐看型吧,应该是没怎么整容或者只是微整,带个黑框眼镜,个子大概165,体重100斤多点,比较合适,身材线条还是不错的,有种老师的感觉,或者说OL的感觉。 至于该有的流程都有,ab面,毒龙,69等等,这里也不用多说了。妹子有亲和力,比较健谈,配合度高,绝对不机车。具体身材:胸还可以,没有明显下垂,腰臀比不错,肚子无赘肉,屁股肉偏松软,不够紧实挺拔,摸起来手感比较好。我跟她说,要是她健健身,把屁股给练翘起来,那将更加的诱人。 总体来说,跟她做还是比较舒服的,有情人般的感觉吧,前提是狼友也要会跟她互动。对年龄和颜值要求不是很苛刻,喜欢配合度高,服务好的,我是推荐的。 以上是本狼个人客观的感受,不吹不黑。

作者: chenyeye134    时间: 2022-6-25 15:44
作者: 123456789安    时间: 2022-6-27 23:16
作者: Eurus906    时间: 2022-6-27 23:16
作者: gnj123    时间: 2022-6-29 00:36
45855-:
作者: kcol11    时间: 2022-7-4 07:45
作者: 123456789安    时间: 2022-7-5 02:21
作者: kobezhao    时间: 2022-7-5 06:51
谢谢分享
作者: TNT    时间: 2022-7-5 07:07
日日她
作者: tianwang177    时间: 2022-7-5 09:18
作者: ghs    时间: 2022-7-5 12:29
来看看

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4