青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 大屁股少妇花花 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-7-18 08:01
标题: 大屁股少妇花花
朋友推荐的,一直喜欢屁股大的老师,喜欢后入臀浪的壮观场面。地址是永泰地铁站附近,老师比较集中的小区。来过很多次,安全方面没有问题。房子是一房一厅,隔音很好。老师有165,不胖不瘦,梨形身材,皮肤很白,本狼不是颜控,对于少妇的颜值要求不高,老师还挺耐看。我迫不及待的脱去了老师的紫色包臀裙,大屁股是有弹又翘,赶紧去洗了洗了享受水中潇,我在浴室急不可耐的想要后入,有点施展不开就没有如愿。床上服务就如课表所写,没有偷工减料,我不喜欢毒龙就没有做,老师说有真毒龙。口的我快控制不住提枪上马,先传教士,再背面女上,正面女上,挂式,又抱到客厅在沙发上,最后开始后入的冲刺,搞得我满身是汗,老师叫的也非常销魂。在我不懈的努力下终于后入交货,整个大脑都空白了。我时间是有点久,老师全程都态度很好很有耐心,400的单价性价比真高,完事老师让我休息好了再去洗澡。我也不便久留,期待下次再战。整个cj的过程接近完美,我还会反吃
作者: hugedick666    时间: 2024-7-18 08:55
作者: A124653    时间: 2024-7-18 10:52
作者: xyz    时间: 2024-7-18 11:31
作者: 卡卡稀饭    时间: 2024-7-18 15:34
大pp
作者: 2568842962    时间: 2024-7-18 18:03
作者: Number47    时间: 2024-7-19 06:33
作者: chenling123    时间: 2024-7-19 12:39
作者: kyokolee    时间: 2024-7-19 20:24
作者: hhh4321    时间: 2024-7-20 19:34
作者: hhh4321    时间: 2024-7-20 19:42
作者: 小怪兽    时间: 2024-7-21 13:05

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4