青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 江宁水饺妹妹 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-7-14 22:30
标题: 江宁水饺妹妹
前言:在本论坛找到的信息,信息联系方式有些过时了。看照片我以为是气质知性少妇,临时起意雨夜登门拜访了解到是一位有正经工作来兼职的99年妹妹,人照差别不大八分像,底子好有化妆加成,很符合我的审美观、淡妆清透,还是我最喜欢的短发,青春感和成熟风格都能驾驭,算是捡到宝了。身高160左右吧,身材苗条偏瘦比较匀称,胸不算大,哪位大哥可以过去多盘盘(笑,背后看是曲线身材抱着舒服。服务过程中温柔亲和,因为是兼职且年轻服务不会太多,偏颜值系。 过程:进来闲聊几句后洗澡妹妹全程陪浴帮擦干净,而后上床开始指滑口活,闲聊调情,口得很认真。我短发控,妹妹妆容清透,口的途中头慢慢向左,轻轻地把一缕鬓角拂到耳后,露出半张清秀的面容,视觉享受啊。我忍不住了示意带套,先是传教士,不过妹妹有点娇小不太贴合使不上劲。让妹妹女上位,很主动撑在我胸前时而上下摆动时而前后移动反复几次在把握节奏寻找角度,看妹妹微眯着眼神迷离,知道妹妹在找刺激的感觉性唤起了,直到妹妹累了让我后入,这时候曲线身材的优势出来了,腰细臀部丰满,妹妹还会配合压低姿势,抵到深处时,贴合、温暖。期间我有意控制奈何太久没做了实在憋不住,伴随着妹妹一声声地娇喘释放出来,过程放松,身心舒缓。后面太晚了就没继续,没有催客,妹妹挺随和的,爱笑可爱,后面有时间再回味吧。 结语:其实不太想分享出来的,之前找的一位姐姐太火了从六月底到现在都约不上。这位妹妹我下次去也不知道什么时候,再加上信息过时了以至于妹妹客人寥寥,忍痛割爱。

作者: ieyychwr    时间: 2024-7-15 00:16
作者: cvbjes58    时间: 2024-7-15 01:56
看看还不错啊
作者: 31429917    时间: 2024-7-15 06:11
作者: wobenwudao    时间: 2024-7-15 08:50
作者: A17945410    时间: 2024-7-15 09:23
作者: Laozidiyi    时间: 2024-7-15 10:14
作者: regeur    时间: 2024-7-15 10:37
作者: mijiale    时间: 2024-7-16 01:22
也是
作者: zhgob    时间: 2024-7-16 07:30
作者: hxdf    时间: 2024-7-16 13:20
作者: 1122334455    时间: 2024-8-31 15:27
作者: regeur    时间: 2024-8-31 15:46
作者: 19978722296    时间: 2024-8-31 21:55

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4