青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 风骚少妇柒柒 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-23 00:52
标题: 风骚少妇柒柒
我无聊闲着没事想找老师玩,加上了柒柒老师微信,刚好老师有空,发了定位给我,不是很远,约好了时间,就出发了,到小区了,老师告诉我怎么走,给我发了楼栋号,到楼下了,老师发了房间号,还提醒我别敲门不扰民,看的出来老师比较谨慎,进门的时候,看到老师穿的比较性感,一对大奶子,吸引了我眼球,拉着我的手来到沙发坐,付了费用,老师给我准备了拖鞋去洗澡,洗澡的时候还挑逗我,当时弟弟不自觉的就硬了,洗澡完我迫不及待的就去了床上,老师给我服务,服务比较耐心,全身漫游,特别是老师舔我咪咪的时候好痒,也很舒服,后面给我吹箫,老师的口活太好了,小弟弟很硬,后面我受不了和老师说想做了,老师就帮我戴上了套套,老师坐上去了,感觉逼逼有点紧,抽插了一会,后面换了一个姿势。老师还挺配合,干了一会我自己鸡鸡忍不住射了,射的时候太舒服了,老师还细心的让我躺着休息会,后面洗澡完,穿衣服准备出门,老师提醒我手机别忘了,老师真的太细心了,很善解人意,下次还会二刷[attach]199071[/attach]
作者: 陈冲瑜    时间: 2024-6-23 04:10
作者: 不能随便    时间: 2024-6-23 07:57
喜欢
作者: ba251002342    时间: 2024-6-23 09:10
作者: A1794541    时间: 2024-6-23 16:15
作者: loudongons    时间: 2024-6-23 20:42
作者: ba251002342    时间: 7 天前
作者: 不能随便    时间: 7 天前
实惠
作者: livefucker    时间: 6 天前

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4