青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 居家花姐兼职 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-18 14:52
标题: 居家花姐兼职
这个是朋友推荐来的,开始还不信,后来联系上之后,就是抱着去试试看看的心态,小姐姐一路遥控到房间,开门的第一眼确实惊艳到我了,与朋友说的和小姐姐发的课表简直一摸一样,进门之后很温柔的问我口渴不,然后帮我脱衣服一起去洗浴,全程很紧张不敢多说话,但是小姐姐很会开玩笑照顾我,洗完之后又帮我贴心的擦干净,然后躺在床上姐姐开始无齿感的口活,漫游,胸推……细节我就不说了,(想去的自己体会),后来我鼓起勇气问小姐姐怎么这么会,然后姐姐说做完之后给我说,细节再次不说了(自己体会),做完之后小姐姐躺在我的胸口处,给我讲起来,原来以前是干会所的,家里欠了很多钱,没办法只能出来单干…….后来讲了很多,不知不觉的一个多小时过去了,姐姐还约了别人,我也只能依依不舍的离开了,各位狼友亲身经历,看小姐姐比较可怜所以帮忙发帖,帮一下小姐姐,如有描述不好,忘各位原谅~(图片是我问姐姐要的)[attach]197877[/attach][attach]197878[/attach]
作者: 新城一代    时间: 2024-6-18 15:34
坐等工兵
作者: xiaofeijiha    时间: 2024-6-19 07:14
作者: livefucker    时间: 2024-6-22 11:13
作者: 不能随便    时间: 2024-6-22 16:50
哇塞
作者: 不能随便    时间: 7 天前
喜欢
作者: 不能随便    时间: 6 天前
喜欢
作者: 不能随便    时间: 前天 06:37
试试
作者: ton0205    时间: 前天 08:32
作者: z_145206    时间: 前天 11:49

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4