青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 性价比萱萱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-24 14:29
标题: 性价比萱萱
进门一脸微笑,让距离瞬间拉近,不会冷场,简单交流过后,沐浴过后,来到床上躺好,看见微微一览无余的向我走来,开始给我用大白兔从上往下的胸推起来,软软Q弹的摩擦感真是让人上头,还是不是的用舌头亲舔一下我的咪咪,一股一股的感觉让我急不可耐,我连忙叫萱萱停下来说带套先来一次,雨伞带好,老师慢慢的坐下来,那种紧密温暖的包裹感,真爽,是真紧,在老师慢慢的承上启下中,我不由的向上抽插起来,看微闭双眼,小声的喘息中微微,一股电流冲上来,原本想换个姿势的我忍不住的向上一顶,123我被秒了真的没超过三分钟,下面紧嫩,包裹感十足的女孩子,一般人功力都要减半被秒很正常…还好我约的两次,等我们简单清洗过后,一起坐在沙发上,聊起日常生活中的趣事,微微声音很好听,很甜,笑起来也很好看,一点不冷场,没有陌生感…聊了一会儿,看着老师围着浴巾坐哪里,忍不住抱着老师来了一段世纪湿吻,边边揉搓老师的大胸,然后抱着老师去床上,接着换老师服务,前前后后服务了一遍,毒龙钻特别爽,让我菊花一紧差点那种飘飘然的感觉特舒服,然后进入正题,首先传教士桩了一会,接着女上位,最后后入大屁股出货,期间还轻轻拍打了几下老师的肥臀,手感极佳,总结:人美活好又够骚,还善于聊天提供情绪价值,价格实惠,泻火不二人选,嫩妹控建议止步,服务控可以无脑冲

作者: apchakon    时间: 2024-5-24 14:36
作者: zxd09    时间: 2024-5-24 17:01
看看
作者: 一阵风    时间: 2024-5-24 22:36
作者: a8886513    时间: 2024-5-25 00:48
作者: regeur    时间: 2024-5-25 07:04
作者: chenling123456    时间: 2024-5-25 12:39
作者: sxy245118713    时间: 2024-5-25 12:54

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4