青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 熟女人妻 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-1 10:51
标题: 熟女人妻
朋友推荐的一个身材高挑,皮肤白皙大长腿,长的御姐范。遥控上楼,位置好提前让美女穿好丝袜,照片是本人,安全可靠,进门一身情趣内衣高跟丝袜,两个大奶子露出来展现在我面前,瞬间弟弟就支棱起来了,美女冲我微微一笑牵着我的手进房间,脱好衣服还帮我洗澡,边洗澡边聊天让我感觉一点也不紧张,像对情侣一下。很喜欢这种感觉,洗好澡进屋开始调情前戏很足,服务很细致不含糊,服务起来很温柔,尤其是采蜜服务好玩,好多姿势可以换给她弄出好多水,也不催你,可以慢慢玩。下面还是挺紧的,叫声太让人兴奋了,口的时候无耻感,毒龙太舒服了,真是往里顶啊我非常喜欢,态度又好,口活舌头灵活舌头在我鸡巴上打圈圈,太刺激了。舔我的蛋蛋弄的我一嘚瑟一嘚瑟的,在美女一顿操作下带穿上雨衣直接干,美女银水真多,一边干一边摸她,美女叫声很销魂,很快高潮来了,那叫声让我很兴奋,我们彼此很投入,不一会就交货了,总结一下:美女很骚,很值,很对我的口味!这个小少妇真的值得一玩。身材一流,美胸,翘屁股,爱爱一绝,不得不说美女一口吞蛋真是绝了,动作娴熟的一逼。躺好姿势等着享受就行,扒开你的大腿把你吊嗦硬了,各种挑逗让你舒服的飘飘欲仙,屁股上跟装了马达似的一绝[attach]187661[/attach][attach]187662[/attach]
作者: zzyylee    时间: 2024-5-1 11:24
多谢分享
作者: rksxbuuw    时间: 2024-5-1 14:11
支持一下
作者: wdyy321    时间: 2024-5-1 14:52
作者: xhl666    时间: 2024-5-1 15:21
作者: cnmmd    时间: 2024-5-1 21:28
作者: zzyylee    时间: 2024-5-2 01:23
没有工兵吗?
作者: semowudi    时间: 2024-5-2 18:24
还好
作者: xiaofeijiha    时间: 2024-5-5 07:55
作者: souxv    时间: 2024-5-5 08:34
作者: zxd09    时间: 2024-5-7 07:42
看看
作者: 睡袋熊    时间: 2024-5-9 09:29
作者: arthas1024    时间: 2024-5-9 19:48
作者: 睡袋熊    时间: 2024-5-16 08:45
作者: arthas1024    时间: 2024-5-25 11:29

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4