青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 南山起步价高的少妇 [打印本页]

作者: q787492347    时间: 2021-9-6 16:26
标题: 南山起步价高的少妇
这位姑娘已经是少妇的质量了,起步价就是400,快餐是没有吹的,就是胸推洗澡啪啪,500才有69口爆的服务。她是想要卖500的,我我觉得400都不值更不可能给她500了,所以将这资源免费给大家
xiaochen2020n0613        13534002530
    姑娘有点坦度,生过小孩,胸是36D这是真的。但胸很硬,反正少妇嘛,不要期待别的。矮是真的矮155。服务很温柔,也不像那种糊弄的态势,不催人可能是我动作快的缘故,其实我战斗力是非常强的,只是最容易出水的姿势被她驾驭了导致10分钟就结束了。我是被姑娘的照片诱惑过去的,这朋友圈照片确实有吸引力,但其实本人有一些差距7成像吧。
在暗光下就10成像了,可能这就是她价值的地方,比站街的好一丢丢,多一点点服务,多一点点时间。贵个几百块,反正我是不觉得有性价比可言,
   课表你们要仔细阅读,不要觉得长的帅就会对你热情,她对所有人都是一视同仁,服务不会增不会减,不会跟你聊家常,全程冷场。做完收工。但应该不会催人,除非你太过了。整体来说可以尝个鲜,如果在意性价比的千万别去。她的价值就是尝鲜。要是卖300块钱给她所谓的500服务,我觉得还是有玩的价值的。500这点逼服务真的不划算。可能是南山这边消费高房价贵的缘故导致都不便宜,说真的
南山这一片区域我就真没见过有性价比的姑娘,就这种货色我到我老家花150可以随便碾压她。今天花了400很失望。雷到不算雷,也不算坑,只要是我没认真阅读课表,没想到完全按照课表上来走的,真的很简单,说穿了就是约等于快餐
作者: XYLTYZJ    时间: 2021-9-6 22:39
厉害了
作者: lang    时间: 2021-9-7 00:23
取了
作者: 抑制一下    时间: 2021-9-7 00:27
很中肯了
作者: 123456lt    时间: 2021-9-7 02:53
作者: skjkhs    时间: 2021-9-7 06:04
作者: komakoma    时间: 2021-9-7 09:01
鹅考快点快点某方面
作者: Chenqi1987611    时间: 2021-9-7 09:36
作者: 宝贝lili123    时间: 2021-9-7 17:08
有人去过吗
作者: 动不动就是草    时间: 2021-9-7 22:50
感谢大哥
作者: Abc1335    时间: 2021-9-7 23:27
回帖赚金币
作者: 一望无际    时间: 2021-9-8 00:00
来看看
作者: sunny11    时间: 2021-9-8 00:12
作者: sunny12    时间: 2021-9-8 00:20

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4