青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 后入蜜桃臀卡戴珊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-19 09:30
标题: 后入蜜桃臀卡戴珊
看群里ly推荐觉得不错就找了空闲约定好时间cj,首先坐车直接到指定位置,然后ls指挥上楼,见到ls第一眼就爱了,跟照片几乎无差,个子不高,身材看上去很匀称,特别是屁股穿着牛仔裤看上去特别翘,形状很美,胸也不小,对称,于是立马交费,首先洗澡,ls边耐心帮我洗边轻轻抚摸我小弟弟跟屁股,弄的我痒痒的好舒服,恨不得洗澡间直接开干,于是立马去到房间开始服务,该有的服务一样没少,还有就是特别强调一下小姐姐边服务边动情的眼神看着我让我欲罢不能,于是立马让ls给我戴上帽子开始冲锋,首先ls上位一阵,我看ls累了就换我传教士一会,最后迫不及待后入蜜桃臀,极度兴奋中一会就出货了,总结,老师属于小巧玲珑型美女,长的跟照片差不多,蜜桃臀很美,唯一缺陷皮肤不是很白,属于健康肤色,总体五米绝对上乘,值得推荐[attach]165281[/attach][attach]165282[/attach][attach]165283[/attach]
作者: xyz    时间: 2023-12-19 17:01
作者: baonitou888a    时间: 2023-12-19 22:16
啊啊啊
作者: 忽必胖    时间: 2023-12-20 00:07
作者: fuuck55699    时间: 2023-12-20 08:37
作者: fovenmi    时间: 2023-12-20 11:53
作者: chenling123456    时间: 2023-12-20 12:46
作者: 327705151    时间: 2024-1-18 20:51

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4