青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 梅花园抓龙筋 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-13 22:40
标题: 梅花园抓龙筋
第一次尝试抓龙筋,在论坛看兄弟们发了,说是能提升战斗力,决定前往试试。前一天预约好了姐姐的时间和套餐,工作室在广州梅花园地铁站D口附近,出地铁口以后几分钟就到了姐姐工作室,工作室姐姐自己布置的,环境很温馨,楼下也可以停车,很方便,姐姐开门的一瞬间吸引了我,穿着很迷人,还踩着高跟,性感高挑,再次确定套餐后(有几个套餐,我选的是单人899的),洗澡陪浴,居然还有水中萧,洗完后提供一次性毛巾,之后就是开始服务了,由于本人比较持久,姐姐很耐心的帮我服务,出了之后就开始做按摩以及抓龙筋项目,所有的技能都体验了,三角区抓筋手法一流,非常娴熟,拍,捏,拉,按,力度都恰到好处,没有一点不适感,反而拉筋的时候酸酸胀胀的很享受那过程。姐姐过程一直在聊天,氛围一流,将近2个小时的全程服务下来,感觉全身都轻松了,做完之后浑身通透。洗了个澡穿戴好衣服准备离开。重点来了兄弟们,要走的时候抱了姐姐一下,这个时候姐姐眼神迷离地看着我,我反手从背后抱住姐姐从前面按揉姐姐的大X,我说:有点不想走了,姐姐说:那要不留下来开个大?抱着诱惑的姐姐,我问完价格之后留下来了,姐姐还请我吃了午饭,之后一样的流程,洗澡、按摩、啪啪啪,哈哈哈具体的兄弟们自行脑补吧。我只能说我从早上11点待到下午6点才走,除了中午的吃饭休息时间,其他时间兄弟们懂得都懂。

作者: 2568842962    时间: 2023-9-14 00:16
作者: 1348182729    时间: 2023-9-14 00:25
作者: bage    时间: 2023-9-14 00:32
分分彩
作者: cb123    时间: 2023-9-14 05:51
作者: TNT    时间: 2023-9-14 06:55
干她
作者: 海阔天空AA    时间: 2023-9-14 07:31
作者: 海阔天空BB    时间: 2023-9-14 07:35
作者: 海阔天空cc    时间: 2023-9-14 07:40
作者: beetle    时间: 2023-9-14 13:17
作者: iojerry    时间: 2023-11-25 02:17
厲害

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4