青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 普陀一线天可儿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-20 22:05
标题: 普陀一线天可儿
上次见可儿都有一个多月了,前面好像开了一天,但是因为有事所以那天没来,结果又不开了,好家伙,一下到现在才开,这还真是佛系上课啊,我已经是来过可儿这有几次了,最近出击碰到好几个雷,我已经快气炸了全他妈人照不一,一个比一个丑。。看到可儿回来的消息精虫再次上脑,直接约起,一问换了地方,换到了离我更近的地方,满意,我还专门问了问是不是为了离我近点换的这里哈哈哈哈,显然不是的不过对我印象深我就已经很满意了。说一说其他方面吧,至于服务我相信来过的狼友们应该都知道,可儿的服务没的说,只能说是女友试服务,无微不至~而且活和好,你想要的她都会,口活太舒服了,毫无齿感,把你舔的酥酥麻麻的,让你想立刻戴上小雨伞开始进攻,进攻的时候非常的配合,估计把我们的视频录下来,别人看到还以为我们是谈了很久的男女朋友关系,配合非常默契哈哈哈,中间我们换了好几个姿势,舒服,终于舒服了,我只能说这个价位无敌了~

作者: Miss419    时间: 2023-8-20 23:33
作者: w22294574    时间: 2023-8-21 02:06
作者: TNT    时间: 2023-8-21 07:14
干她
作者: adnsn188188    时间: 2023-8-21 07:45
可以
作者: qqw3    时间: 2023-8-21 07:59
???????
作者: kobezhao    时间: 2023-8-21 08:06
看看
作者: 3596677    时间: 2023-8-21 10:45
看看
作者: Miss419    时间: 2023-8-21 16:40
作者: xgy661200    时间: 2023-8-22 00:07

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4