青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 体北性大会喷的骚熟女 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-7-19 15:41
标题: 体北性大会喷的骚熟女
体北那边挺骚的而且性大能喷的熟女,干起来了特别疯狂的那种,在五一阳光附近的一个小区,微信联系上楼一看一身情趣内衣打扮,面相一般吧,熟女级别身材还行吧,简单冲洗进入正题,口活漫游胸推舔蛋等等一顿招呼,好像她在玩我似的,做活的时候一副很享受的样子,明显是缺锅的表情,一顿挑逗,能扣能亲,挺配合的,面相一般但态度很好,看出来生意不好的样子,抠了几下姐姐就受不了啦淫叫起来,感觉有点湿湿的,口硬了戴套开干,没几下姐姐就喷的一塌糊涂,我说你怎么这么快呢,姐姐说好几天没干了,正难受呢,卧槽,花钱来给你解渴了,一顿后入猛冲直撞发泄,虽然身材一般大屁股还挺耐人的,一顿冲刺后入出货,本想颜射的没控制住,主要是姐姐叫的厉害刺激你兴奋恨不得操死她,三张泄火玩玩服务还是挺不错的,颜值算普通人吧,熟女性大骚的厉害,姐姐有个外号体北小骚,3张一次五张两次,夜八张,个人感觉没点体力还真玩不转这个骚娘们。

作者: 175237809    时间: 2022-5-4 02:34
聚会软件设计
作者: 菩提心    时间: 2022-5-4 03:05
老人了吧
作者: mr.chenq    时间: 2022-5-4 05:46
哦哦农牧天在下雨考虑考虑
作者: 3596677    时间: 2022-5-4 06:45
40,有点大了吧
作者: 12345AZ    时间: 2022-5-4 11:25
作者: 柚木匠    时间: 2022-5-13 06:20
666摸摸你
作者: 12345AZ    时间: 2022-5-14 00:41
作者: Dylanl    时间: 2022-7-23 05:25

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4