青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 越秀淘金骚妇丹妮 [打印本页]

作者: lovelwj    时间: 2022-8-29 22:21
标题: 越秀淘金骚妇丹妮
看她照片透露种骚感觉,那大胸是最爱,今天休息预约时间就出发了,坐地铁到越秀淘金站B出口再按照指示上楼。妹子站在门后开门,回头一看穿着吊带裙真空上阵车头灯超大事业线很长,穿着细根高跟鞋身跟我差不多一七几很高。坐在沙发上妹子很主动直接上手摸我下面调情,本来玩一次还是妹子太骚了就觉得一次肯定不能尽兴就付两课学费,立马有了反应一起洗澡双手把玩着那对大波真是大两只手抓不住很软,洗完用一次性毛巾擦干,叫妹子穿好制服丝袜,咱们舌头互相交流一会,躺在床上叫她伺候先是骚话调情,给我口活时边说着骚话,吹的很舒服的整个小嘴紧紧的包着一条大鸡吧,反复深喉,时不时的用淫荡的眼神边看我边伸出舌头舔着我硬邦邦了差点给她口射,叫她转个身看小B长得挺别致没有异味舔舔好痒痒,毒龙很舒服完全小舌头顶进去,全套服务做完受不了就直接带T开操,先是正面男上女下,五分钟之后就开始换后面,边草边拍打屁股,MM叫床声越来越淫荡,居然对我说就喜欢你后入插的够深,不要停,随着妹子呻吟声越来越大我把握不住了狂用力,一会出就出水了,躺在床上MM帮忙用湿纸巾擦干净休息,十几分钟后又满血复活,MM口活还是如此棒不一会又硬邦邦了,又带上T上战斗,妹子还是那么会配合,几分钟换个姿势,很有耐心,快出时会很用力抱着,性价比超高下次包夜慢慢玩,大战到天亮感觉少妇的需求真的大超骚放得开。两课学费7张

作者: s爱干熟女    时间: 2022-8-30 00:06
作者: wmgwmg    时间: 2022-8-30 00:08
:::::::::
作者: wshr777    时间: 2022-8-30 00:48
作者: lqs123    时间: 2022-8-30 01:24
作者: ghost51    时间: 2022-8-30 02:14
fgjhgjghjghjhgjhgjhgjhgjhgfhjhgjghjghj
作者: 小怪兽    时间: 2022-8-30 10:24
作者: viola990    时间: 2022-8-30 12:23
不错不错
作者: 柚木匠    时间: 2022-8-30 13:47
作者: 493788597    时间: 2022-8-30 18:05
作者: Qwe277580    时间: 2022-8-30 18:59
作者: 路飞艾斯    时间: 2022-8-30 19:38
作者: test5778    时间: 2022-8-30 20:35
作者: 流星雨    时间: 2022-8-30 22:22
作者: xdk    时间: 2022-8-31 08:34
作者: 路可    时间: 2022-8-31 16:36
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-18 01:11
支持楼主,有点喜欢,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-19 01:15
有点喜欢,感谢楼主分享,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-20 01:18
666啊,坐等工兵出征报告,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-21 01:19
有空去试试,666啊,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-9-22 01:22
看起来不错,这个价格还可以,强烈支持!!
作者: isiones    时间: 2023-3-30 13:47
作者: aaaxiaofan    时间: 2023-12-30 03:55
作者: 毛毛    时间: 2023-12-31 09:34

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4