青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 体验东晓南依依 [打印本页]

作者: 0018620jacky    时间: 2021-5-12 10:39
标题: 体验东晓南依依
第一次写帖,多多包涵
课室离地铁站不算远,10分钟路程吧,小区有两道门,跟着人进入就可以,环境很暗,mm隐秘措施做得很足。
下面说说mm,x只有a+吧,并没有写的c,但是可以随便摸;皮肤比较黑,但还算嫩滑;b还算比较紧;样子一般吧还凑合,但和照骗比较只有5分;服务还可以都有做足,但69我没兴趣所以没要求,不知道有没有;真dl,不过我对这不太感冒;态度也一般般,没有黑脸,也没有很热情。之前在别的论坛看了说蜜桃臀…也并没有
作者: ixuo    时间: 2021-5-13 09:23
感谢楼主分享,这样的体验报告才真实
作者: bnirigh825    时间: 2021-5-13 09:43
路过瞧瞧
作者: sunny/ty    时间: 2021-5-13 11:08
作者: 曾杉何并而    时间: 2021-5-13 11:42
谢谢楼主分享
作者: yul5673ng    时间: 2021-5-13 12:33
坐等工兵报告
作者: magnate    时间: 2021-5-13 14:15
谢谢楼主分享
作者: 622938    时间: 2021-5-13 21:18
路过看看
作者: lady2020    时间: 2021-5-13 21:51
坐等工兵报告
作者: 21s56m7j4x    时间: 2021-5-14 12:12
不错不错
作者: 宝贝lili123    时间: 2021-5-14 12:46
坐等工兵
作者: hsh2008    时间: 2021-5-14 15:50
有意思   改天去试一下
作者: 0018620jacky    时间: 2021-5-15 03:00
不用等工兵了,我就是
课室离地铁站不算远,10分钟路程吧,小区有两道门,跟着人进入就可以,环境很暗,mm隐秘措施做得很足。
下面说说mm,x只有a+吧,并没有写的c,但是可以随便摸;皮肤比较黑,但还算嫩滑;b还算比较紧;样子一般吧还凑合,但和照骗比较只有5分;服务还可以都有做足,但69我没兴趣所以没要求,不知道有没有;真dl,不过我对这不太感冒;态度也一般般,没有黑脸,也没有很热情。之前在别的论坛看了说蜜桃臀…也并没有
作者: 333hao    时间: 2021-5-20 15:34
有机会一定要去试试

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4