青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 南山区小粉比 [打印本页]

作者: lzh888    时间: 2022-4-30 19:54
标题: 南山区小粉比
朋友介绍的妹子,抽时间,约了一波,打车过去,开门有点小惊喜,真人说实话,比照片好看点,妹子挺温 柔的,进门先抱了一下,小声的说,一起冲凉吧!瞬间鸡鸡微微一硬,脱了衣服,妹子身材不错,s型,没什 么赘肉,胸部比较紧致,试了下,真胸,然后,逼逼很粉,很少见到粉逼啊,很兴奋,洗完正常ab面,口交 无齿感,然后69,舔她的小粉逼,妹子有点害羞,老是不敢和我对视,粉逼舔起来,说实话感觉就是不一 样,就有舔的欲望,舔了一会,水有点多了,开始艹,操的时候,我的注意力都在她的逼上了,很久没有操 粉逼了,这次还是挺值的,换了几个姿势,最后后入交货!风尘味不多,有点害羞,小粉逼,让我爱不释口

作者: sunwell    时间: 2022-5-1 00:29
作者: 282412801    时间: 2022-5-1 00:38
谢谢楼主分享资源,辛苦了,谢谢。
作者: 我是林夕    时间: 2022-5-1 02:10
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
作者: 抑制一下    时间: 2022-5-1 08:00
。。。。。。。
作者: m15338554925    时间: 2022-5-1 09:33
顶她
作者: 倪睿思    时间: 2022-5-1 14:19
作者: phoenixL    时间: 2022-5-2 20:28
作者: tao    时间: 2022-5-2 20:51
作者: tao    时间: 2022-5-3 17:20
作者: cdxq2008    时间: 2022-5-3 17:37
作者: zmalqp    时间: 2022-5-8 22:04
作者: zhangyuren1980    时间: 2022-5-10 23:49
御姐范儿
作者: 影子灰    时间: 2022-5-15 22:37
啦啦啦啦

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4