Anonymous 发表于 2021-12-25 15:29:50

验证张店彤姐

张店彤姐,朋友圈里有抖音码,关注了看看视频觉得也还看得过去,就是年龄略大,35了。我思考一番,还是去了,少妇的技术应该是有保障的。到地一看,觉得和照片差的有点大,七分像吧!态度倒是挺不错,等她穿上我提前要求的丝袜,寒暄两句就开始正事。先说口活,还是不错的,吸舔嗦一顿操作,很是舒服,齿感一开始没有,后来感觉到一点,可能是嘴口酸了,我也没说什么。戴t开始,问我来她来?我说你来吧,来的路上挺累,先躺着歇会!坐上来之后就开始动了,这时候就体现出技术来了,许多年轻的楼凤女上都是一上一下,她却是前后动,这才是正确的姿势啊!力度很大,速度也很快,定力不强的兄弟这时候已经喷薄而出了,好在我有点意志力,挺过来了……之后换我来,正面一杆入洞,开始操作起来,但我本人不喜欢正面,觉得不好发力,于是让她趴着,从后面来。前前后后换了三四个姿势,没出货,于是又换到后入体位,猛烈冲刺几百下,交货!拔出来的时候发现t掉了,妈的给我吓够呛,我出去玩永远秉持着坚决戴t原则,没想到干的太猛t掉了,后面发现应该是拔出来的时候顺带掉了,因为t里面还是有我的子孙的...希望没事下面照片是我偷着拍的,见仁见智吧,我觉得这个价位泻火还算可以,我现在已经更看重技术而不是颜值了....玩的多的兄弟们能懂

Sego 发表于 2022-1-13 03:34:43

kobezhao 发表于 2022-1-13 07:36:16

描述够详细的

ddc 发表于 2022-1-14 09:37:06

一般,,,,,

990126 发表于 2022-1-26 19:50:35

哦哦哦哦哦哦哦

wzd 发表于 2023-8-27 22:10:39

页: [1]
查看完整版本: 验证张店彤姐